весеннее

Весною ранней хлопья снега
Завьюжат первое «плюс пять»,
Меня охватывает нега,
Когда меня… к себе… опять…

Ты куришь, дым в окно пуская..
Ты говоришь, что мы больны,
Меня своей рукой лаская,
Касаясь шеи и спины…

Порывом ветра штора бьется,
Открой глаза… закрой окно…
Твой голос для меня смеётся
И мне становится смешно…

Разгоним трескотню воронью.
Для нас уже все решено:
Моё закрыто плотной бронью,
Всё за тобой закреплено.

Ты наполняешь меня светом…
И предсказанием  небес..
За мною ты ступаешь следом,
Влюбленный, мой любимый бес…


Рецензии