Юля - королева Фурий

Ты – как заправский дуэлянт,
Оружием острым как бриллиант,
Стреляешь яркими такими,
Очами серо-голубыми.


В тебе ценю я Инь начало,
Вот, чем меня очаровала.
Завесой строгости встречала,
Ту робость и не раскрывала.


Так сильно внутренне ранима,
Порой бываешь нелюдима
Сидишь, как загнанный зверёк
И не выходишь на порог.


В такие дни с особой силой
Я чувствую, как тянет к милой
Встать грудью на ее защиту
И  никому не дать в обиду.


Пройдут снега, метели, бури,
Эмоций всплеск угаснет всуе,
Но не найду я в мире фурий
Прекрасней женщины, чем Юля!

Москва
29.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.