Прогулка

Наши мысли светлы,
Наши руки сплелись,
Мы шагаем с тобой по дороге.
На полянах цветы
Не спеша разлеглись -
- Нам целуют усталые ноги.


Под деревьями тень
Растеклась, как кисель.
Отдохнём от палящего солнца.
Скоро выгорит день,
Солнце ляжет в постель.
Мы сидим и чему-то смеёмся...


13. 03. 14.


Рецензии