Внучке

Да это чудо, так бывает,
Так повелось из века в век,
Но каждый раз вновь удивляет
Своим рожденьем человек.

Скорей входи, открыты двери,
Поверь, мы все так ждём тебя,
Не только люди… птицы, звери,
Цветы, деревья, вся Земля!

Весь мир… ведь это не квартира,
Не дом, и даже не страна,
Наверно даже не планета,
По крайней мере, не одна...

Входи к нам внучка в мир прекрасный,
Живи спокойно, не беги,
Но жизнь чтоб стала не напрасной,
Всех тех, кто ждал… всё же береги!


Рецензии