Меня не тронешь, ты не тот

да,я в этом мире
брезгую,
больше не верю
сумасшествию.
есть сто причин
жить,
ты один
нить.
вечер,весна,
глаза у моря,
Одесса
до бывшего
прихода
пресно.
не верю в ложь,
тебе не верю.
уйти,
не значит не любить.
остаться
стало быть
не вспомнить.
март.
конец зимы,
начало холода.
пропали мы
и всё,
что дорого.
у порога
встреча
слёзы,
искалечена
увенчана.
в погоне
тонешь
за судьбой
меня не тронешь
ты не тот.


Рецензии