Мне говорят...

Мне говорят: "Зря ждёшь,
Ты сама себе врёшь.
И пора бы мечту поменять -
у плиты стоять, детей рожать".

Серых будней не скрасит семья,
Если замужем ради жилья...
Если замуж пошла от тоски -
Счастья в браке можно ль найти?

А мне говорят: "Хватит мечтать!
Книжки свои перестань ты читать.
Хватит уже, для себя не живи.
Нет никакой любви".

А я верить хочу в любовь!
Зря по венам течёт кровь?
В счастье верю и для души.
Можно мне не спешить.

Мне говорят... Да не слушаю вас!
Быт я прочувствовала без прикрас.
Но теперь хочу счастья и себе, и ему...
Только так я создам семью.


Рецензии