что меня волнует?..

Что  меня  волнует,как  жителя  города?
Парки, дороги..чтоб  были  чисты.
Очень  боюсь, чтобы  не  было  голода.
Больше  всего  не  хочу  я  войны.

Смотришь в  глаза те людские так холодно.
Я  не хочу, чтобы  были  пусты.
Мало же  прожито лет  мы так молоды,
Боже  прошу  ну,  услышь  те мольбы.

Что  меня  волнует, как маму?
Хочется  слышать смех  детворы!
Вопли детей  для меня в сердце - рана.
Люди  прошу  ну,  не надо  войны.

Важно, здоровые  дети  для мамы.
Сёстры, братишки пусть  будут дружны!
Не  пожалеем  любви  для них сами,
Пусть  спят спокойно, видят те сны!

Что  меня волнует,как простого человека?
Мир - на Земле, Счастье - в домах!
Чтобы  сердца  наполнились СВЕТОМ!
Мысленно, делом  и  на словах!

Люди, прошу  Вас  не будем же слепы.
Сколько  же  можно ходить  в тех цепях?
Жизни  отдали  за нас наши  деды.
Вместе  МЫ - СИЛА прогоним  же  страх.


Рецензии
И мне хочется того же!
Как прекрасно в мире жить
И соседей всех любить!
Если бы все этого хотели!

Вера Пасько   31.03.2014 00:09     Заявить о нарушении