Танец льда и пламени

Сборник "В музыкальных рифмах".

(В ритме танго)

Как сплетение
  горя и счастья.
   Фантастические
     объятья.
Необузданно.
  В дикой страсти.
   Жаркой похотью
    сорвано платье.

И холодного
  льда ожоги.
   Колдовство
    ледяного плена.
С вкусом приторным,
  до изжоги.
   Сладострастно
    и вдохновенно.

И сплетаются
  в такт движения.
   Так по-ангельски.
    Демонично.
Целомудренность
  обольщения.
   И несдержанно,
    и прилично.

Так податливо.
  Так послушно.
   Слишком резко.
   И нежно-влажно.
Грубо-жёстко,
  но так воздушно.
   Мягкость ландыша.
    Сухость жажды.

И наклоны,
  и повороты
   где отталкивающая
    близость.
Чувств глубоким
  водоворотом
   так возвышенна
    ими низость.

И свободно,
  развязано-пошло.
   Строго-сдержанно.
    В жёстких рамках.
Обольщёно,
  но осторожно.
   Это вечное,
    дикое
     танго...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   21.10.2014 12:43     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна)

Капочка-Капа   21.10.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.