Я. К

Вернулась из Италии, скоро поедешь в крым.
И вместо чая с травами ты лечишься вином.
Девочка-метр-семьдесят, останемся вдвоем?
Надежды поугасли и пыл давно остыл.

И больше нет борьбы за похвалу отца.
Все взрослые, свободные. И ты одна из них.
И крик о вечных поисках вдруг почему-то стих.
И до конца не бьемся, ползем мы до конца.

Весна сменяет зиму, мы все еще одни.
Подружки по мужьям – опять пригорел суп.
Мы слишком понадеялись на ласковое «…вдруг?».
Налей еще вина пока горят огни.


Рецензии
девочка моя, эк тебя закручивает-то...

Мари Паника   12.05.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.