Утренний ветер

Он с утра её встречает...
Быть возлюбленным желает,
Заключить в свои объятья,
Приподняв немного платье,
(Обнажив девИчьи ноги
синеглазой недотроги)

И своим дыханьем лёгким
Вскружить голову девчонке
И шепнуть, в любовь играя,
- С добрым утром, дорогая!-

Но в глазах любимой море
Отразилось синевою.
И волшебный шум прибоя
Не даёт душе покоя.

Ты прости девчонку, Ветер,
Что порыв твой безответен.
И распахнуты объятья,
Для чужого, видно, счастья.


Рецензии
Какие прекрасные строки у вас родились...

Шальная Метелица   22.08.2015 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.