Не бывает

Не бывает драка доброй,
Не бывает злым вино.
Если палкой двинут в рёбра -
Не бывает всё равно.

Не бывает грязной правда,
Не бывает чистой ложь.
Горе - дикорос, а правду,
Не посеяв, не сожнёшь.

Не бывает умных сплетен.
Тот, кто трусит, не был бит.
Говорят, чужими дети
Могут быть... Не может быть!

Не бывает сладкой соли
И закатов по утрам...
Жизнь - всегда отчасти больно,
Смерть - досадно... Я - дурак.


Рецензии