Следующая станция Анино

Очень, очень грустные люди…
Следующая станция Анино…
Только что была в банке.
Девушки молодцы.
Работают.
А я?
Что я?
У низ зарплата и клетка.
А я что?
А я где?
Пишу стихи
А они поднимаются по лестнице с перилами, а я на воздушном шаре


Рецензии