Твой эгоизм он просто яд

Твой эгоизм – он просто яд.
Ты отравила всех подряд –
Себя, меня, вишнёвый сад.
Как ты могла? Был брошен взгляд,
Который призван был спасти
Нас на безрадостном пути,
Твой эгоизм взять, унести
Без всякой глупой мерзости.
Да, не случилось – это боль,
Непобедимая юдоль.
На крыше в дырках серый толь.
Не хочешь быть мудрее что ль?


Рецензии