Сумерки

С\ном забываешься,только не видишь сна

У\знана врядли будет тобой весна

М\ожно,я носом в плечо и тихонько петь?

Е\сли ты за,то жестом меня приветь

Р\ежет молчание,не размыкает уст

К\роме потерянности нет чувств

И\ безголосый мой мир без тебя пуст...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.