Молитва-2

Давно забыла все обиды,
Простила всем своим врагам.
Господь прошу:"Придай мне силы
Нести мой крест,судьбою дан".

Несу его я терпеливо,
Несу,стараюсь не роптать.
Благодарю за всё что было,
Прошу жизнь лучшую мне дать.

Быть может и не в этом мире,
Что здесь досталось,доживу.
Пусть дверь откроют Там пошире,
Когда я в мир иной приду.

Я верю что Там много Света,
Другую жизнь познаю вновь.
Старалась жить здесь по Заветам,
И встретит Там меня Любовь.

Я здесь конечно нагрешила,
Всё знаешь о грехах моих.
Прощения часто я просила
Перед иконой где Твой Лик.

Прошу Тебя:"Придай мне силы
Достойно эту жизнь прожить.
И хоть немножко до могилы
Побыть счастливой и любить.

 


Рецензии
Красивая молитва. С тонким чувством. здорово...Я

Валерий Лаптев 2   27.03.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера,моя "Молитва" порыв души. Спасибо ещё раз за добрый отзыв,
Я ему искренне рада.

Лариса Лаптева   27.03.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.