***

И это не то,
и то не этак,
и не греет пальто,
хоть дождались по Цельсию позитивных отметок.

И не зелена трава,
и небо не синее,
и мрачная ходит молва,
а в жилах течет кровь с инеем.

И улыбка лицом забыта,
и улыбка туда не просится,
и одна в голове мысль зарыта:
"под поезд хочется броситься".


Рецензии