Люди бывают счастливыми

Люди бывают счастливыми.
Радуются мелочам.
Люди бывают наивными.
В ссоре рубят с плеча.

Метко касаются сердца.
Четко врезаются в грудь.
Люди бывают лгунами,
Которых, по сути, не ждут.

«Люди - огонь» полыхают.
Злятся на дикую жизнь.
«Люди - любовь» вмиг сгорают.
Сердце у них ведь дрожит.

Люди бывают жестоки.
Делают больно другим.
Люди совсем одиноки.
Не понимают мотив.

В  холод не греются словом.
Только обиды таят.
Глупым ненужным укором
В душу попасть норовят.

Люди бывают несносны.
Лживыми до темноты.
Люди бывают красивы.
Не без изъяна внутри.

Крепким обманом «сбивают»
Новых людей на пути.
Люди не зря унывают
В диком пожаре любви.
 
Люди так тихо врываются
В чуть приоткрытую дверь.
Люди совсем не стараются
Закрыться от не друзей.

© Natasha Ivanova, 26.03.2014


Рецензии