Почему

Расскажи мне о том, что случилось внезапно с нами?…
Бесконечными тихими уставшими вечерами
под звенящий трамвай, проносящийся там, внизу, у дома
почему мне глаза твои кажутся все чаще так незнакомы…

Почему мы болтаем без устали обо всем, но о главном молчим?…
А потом замыкаемся, пуская в окно сигаретный прогорклый дым?…
И на спину, холодный и липкий, ложится страх потери…
Почему мы друг друга все меньше слышим и меньше верим…

И зима вроде кончилась, и замер мир в ожидании тепла…
И остатки сугробов в низинах грязные, и выглядят как зола…
Как же эту весну я ждал, так хотел, наконец, согреться…
Но в груди сквозняку в унисон опять подвывает сердце…


Рецензии
Хочется ответить как-нибудь поинтереснее. :) Пойду сочинять ответ. :)

Надежда Хотий   14.06.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.