А не налить ли по чуть-чуть

А не налить ли по чуть-чуть
И приложиться всем нам к вечности,
С разбегу прыгая на путь
Вселенской дальней белой млечности?
А не сыграть ли нам гавот,
Впадая в ласковость беспечности,
Воспринимая, что живёт
Запасник сильной славной свечности?
А не отринуть ли говно
В пути и вечной быстротечности,
Где нас обычно, как бревно,
Судьба бросает в бессердечности?


Рецензии