Лолита

Она не думала о тебе,
Она была лишь ребенком.
Она летала только во сне,
А днем играла с котенком,

А днем слушала группу "КИНО"
И ела желтые сливы.
Она решила когда-то давно,
Что будет самой счастливой.

Она не думала о тебе,
Она играла в пятнашки.
Она любила валяться в траве,
Балдея от запаха кашки.

Она носила модный браслет,
Запоем читала Блока.
Ей было только четырнадцать лет,
Она расцвела до срока.

Она не знала тебя совсем,
А ты пришел и остался.
И было уже не важно зачем.
На этом рассказ прервался...


Рецензии