Русский солдат

Есть на Земле и плохие, хорошие люди
Все не желают себе, своим близким войны
Русский солдат никогда стрелять первым не будет
А открывают огонь, воины сатаны

Припев:
Знаем на небе живет всего Мира Спаситель
Русский солдат, он спасает здесь мир на Земле
Знаем на небе живет всего Мира Спаситель
Русский солдат,он спасает здесь мир на Земле

Где,кому трудно всегда он на помощь приходит
Сам он с войной никогда не к кому не ходил
Русских сестер,своих братьев в беде он не бросит
Сколько захватчиков он на земле победил
Припев:

Люди,живите спокойно,любите,трудитесь
И не указывайте как и кому надо жить
Лучше с душою за хрупкий наш мир помолитесь
Мир для детей,наших внуков нам вместе хранить!
Припев:


Рецензии
Виталий! Я рада, что ты теперь в России!!!

Тигрица62   28.03.2014 11:13     Заявить о нарушении
Тигрица,спасибо за поддержку,приезжай теперь к нам загорать и
поддерживать здоровье на сакских грязях!

Виталий Шубин   28.03.2014 11:36   Заявить о нарушении
Спасибо:-)) Удачи тебе!!!

Тигрица62   28.03.2014 12:00   Заявить о нарушении