Сегодня ветер давит нерв

Сегодня ветер давит нерв,
Я собираю суперстерв.
Угнаться трудно с ними мне:
Летают суки при луне.
Я упреждён, но я молюсь,
Чтобы без них игрался блюз…
Девчонки, хватит вам летать:
Присядьте, время нам поддать.
Потом я стерву отделю
И очень сильно полюблю.


Рецензии