Стихи мои не для публичной порки

Стихи мои – не для публичной порки.
Возможно, кое-где они топорны.
Траву придётся дёргать в поле сорном:
Подозревая, что неясно всё и спорно.

Стихи мои – прибежище любови,
Что стелет сон наш сладкий в изголовье.
Хоть закусай – не поведу и бровью.
Уж точно, счёт в игре наш будет ровным.

Стихи мои не грубы, не суровы –
Прекрасны и пленительно игровы,
Мои колючки ласковы – и снова
Щитом я укрываюсь – своим словом.


Рецензии