Творчество

А что такое творчество?
И как звучит оно...
Какое Имя Отчество
Для Творчества дано...

Быть может Вдохновение,
Или Палитра чувств,
Любовь и Умиление,
Где радость есть и грусть...

Хоть не поэт, но мысли,
Мы пишем сердцем вновь,
Есть те, кто видит смысл в них,
Печаль то, иль любовь.

Хоть не художник, всё же,
Картины создаёшь,
Ведь Творчество - оно же,
В тебе,коль ты найдёшь.

Ему протянешь руку,
И дашь один лишь шанс,
Доверься сердца стуку,
Хотя бы в первый раз.

И знай, что ты всё сможешь,
Что нет тебе преград,
Ведь Творчество, оно же...
Такой бесценный клад!

Найти его - непросто,
Хотя, совсем легко,
Да, Творчество - Искусство,
И в нас живёт оно!

Оно и жизнь нам дарит,
И помогает жить,
Оно нас заставляет,
И эту жизнь любить.

Я вас прошу, творите,
Ведь каждый здесь - Творец,
Любите Жизнь, бесценную, любите,
И Творчество, что Жизни той ларец!

Так что такое Творчество,
И как звучит Оно?
По праву Имя Отчество,
Ему и не дано...

Оно есть в сердце каждого,
Оно в его душе,
Но вот, немаловажное,
Найти его в себе.

Так что ищите и не теряйте,
И помогайте день ото дня,
Шанс хоть один на Надежду вы дайте,
Чтобы в Талант превратилось дитя!


Рецензии