Сочувствующее

Поплачь, родимая, поплачь,
Ведь говорят, что слёзы лечат.
И в этот серый грустный вечер
Поплачь, родимая, поплачь!

Не отдавай напрасно душу,
Тому, кто по ночам кутит.
Кому, кто в этот серый вечер
Куда-то сквозь тебя глядит.

Поплачь, родимая, поплачь.
Любовь бывает безответна.
Кто улыбается приветно
Бывает счастия палач.

Живи , как солнце, ярко-ярко!
Забудь о строках не тебе.
Любить безропотно и жалко...
Такого нет в твоей судьбе!

Поплачь, подруженька, да...гадко.
Перечеркни свою печаль.
Я понимаю,что несладко...
Поплачем вместе...слёз не жаль!


Рецензии
"Ведь говорят, что слёзы лечат.".Но это только говорят.Не слезы не лечат,не время.
Хорошие стихи.

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   30.06.2018 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.