Папе!

Мой папа как это так?
Что случилось уже не расскажешь.
Ты окутан сейчас во мрак
боль утраты моей не покажешь.

Я пишу для тебя эти строки
жаль одно, не смогу их прочесть,
они как и ты - одиноки,
в том мире, что все еще есть.

Ты взором своим смотришь от туда
среди пушистых больших облаков
а я Бога молю чтобы чудо
тебя вернуло из этих оков.

Я только сейчас понимаю
как тебя не хватало порой.
Ты любил меня по-своему,знаю,
а теперь идешь другою тропой.

Как сердцу вот это принять?
момент...и тебя вдруг не стало.
Мне этого никогда не понять
больно что-то в груди застучало.

Ты останешься в сердце моем
каким был,таким тебя и запомню.
Померк и угас одним днем
пустоту уже ничем не исполню...



27.03.14


Рецензии
Настенька ! Прими мои искренние соболезнования.....А ты повзрослела и ...похорошела ! Обними мужа. Нежно... Павел.

Сухов Павел   09.04.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку.Очень приятно.

Анастасия Корнило   10.04.2014 19:59   Заявить о нарушении