Неслучайно

Я не научил тебя мечтать,
Ты не научила меня верить.
Я ногою открывал все двери,
Надо было тихо постучать.

Я не научил тебя гореть,
Ты меня летать не научила.
Ты меня так просто отпустила,
Я так просто разучился греть.

Мы не научились говорить,
Промолчать, где надо, отучились.
Значит неслучайно наловчились,
Стиснув зубы, друг без друга жить...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.