Стена

Стена китайская образовалась между нами
Которую можно пробовать разрушать годами
Немногим под силу пройти этот длинный путь
Но слишком поздно думать,что бы куда-то свернуть

Многие сдаются сделав пару попыток ее сломить
Но я буду идти,и лишь Господа об удачи молить
Знаю что шансов у меня очень мало,но есть
Ни смотря ни на что,я буду честен,и это не месть

Ведь я один лишь знаю некоторые слабости этой стены
Когда мы сами решили её построить,вместо белой пелены
Жизнь ещё вся впереди,времени много,что бы дорогу найти
Мне кажется,что у судьбы в планах,нас ещё раз свести

Хоть и крепка наша с тобою стена,это не повод бросать
Ты сейчас не сможешь ни за что ,то же самое испытать
Но так стене намного легче будет дольше простоять
Прошу тебя об одном,не стоит нового строителя искать

Ведь план постройки должен быть один и до конца
Не прощу себя,если одна слеза стечет с твоего лица
Ты безумна дорога, неотъемлемый кусочек ты мой
Запомни что бы не случилось,я навсегда с тобой


Рецензии
Виталий!Умно, ритмично, хорошо!!!

Валентина Беркут   24.09.2014 03:49     Заявить о нарушении