Сплотитесь люди

 
Туман  дымится над водою,
Весной теплее всем вдвойне.
Всё просыпается с  землёю,
Кричит  природа: « Нет войне!»
Не знаю, что весной со мною,
Порывы,  ткани рвут  во мне.
Добра и мира всей душою,
Хочу всем людям я, стране.

Пускай сражения рисуют,
Лишь дети на большой земле!
Фашисты город   атакуют,
И гибнут в фильмах о войне!
Пускай луч солнца светит ярко,
В душе цветёт у всех весна,
Огонь любви пылает жарко,
Она, ведь слаще, даже сна!

Салют весною над страною,
Чтоб не забыли мы потерь.
Нацистов звали: - сатаною,
Всем рассказали, что за зверь.
Нельзя Руси стать целиною,
Пустить фашистов на ночлег.
Мы, как скелет народов Нойя,
В стремленье мира мы -  ковчег.

Пускай с любви в ночи целуют,
Друг друга люди на земле!
Создав семью, в гнезде воркуют,
Не знать потери им в семье!
Пускай луч солнца светит мило,
Родит стремление к весне,
Фашистов, чтобы иссушило,
Сплотитесь люди все вдвойне!
27.03.14          Мартьянов В.И.


Рецензии