Дорога

Вас тоже дорога зовет?
Мне нравится стук колес
И запах от пыли вёрст,
Как в детство меня увёз
Тот поезд с ромашкой...
Вы помните?
Детства мечты...
В дороге они слышны.
Я слышу, я тут, я живу!
Дорога, дорога
Бежит наяву.
Я слышу тот стук колёс,
Я помню, как ветер принёс
Мне запах ушедших лет:
Привет тебе, привет...

Мари К


Рецензии
Класс! Сразу домой захотелось)))

Молодцова Юлия   27.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
скоро, скоро)))

Мари Край   27.03.2014 23:17   Заявить о нарушении