Я у Бога попрошу прощения

Я у Бога попрошу прощения,
За то, что я такая родилась.
Что не могу без доброго общения,
И, что в мечтах,  куда-то все неслась.

Пора бы мне давно остановиться,
И быстрый свой замедлить шаг.
Но мне так хочется всегда кружиться,
На белоснежных легких облаках.

И пусть мой мир не очень-то реален,
И эйфорией его многие зовут.
Зато он хламом быта не завален,
Любовь и нежность там всегда цветут.

Нелепо, глупо, странно, невозможно,
Пусть даже бестолково и беспечно.
Но все и по другому, прочитать ведь можно,
Божественно, прекрасно и так вечно…….


Рецензии
Божественно,прекрасно и очень легко читается.

Красивый стих .

Анатолий .

Анатолий Салюк   10.04.2014 21:14     Заявить о нарушении