После просмотра передач о богатеньких Рублёвки...

 Что ж так "трудно"
             живётся богатеньким?
 Может "беды"
           на всех поделить?
 Что б не мучились
           страшные дамы,
 Над вопросом:
           что ж нынче купить?

 На массаж,в парикмахерскую
                и в бассейн,
 На "рассвете"-
             в 12 вставать,-
 Это ж надо,
          сколько хлопот!
 Каждый день им,несчастным,
           надо куда-то бежать.
 
 Да,ещё,всей
           своей прислуге
 Дать Ц.У.,
            ничего не смысля.
 И у каждой первой-
             любовник.
 И ещё надо выкроить время,
     Что б в прострации им повиснуть.
 
 Ну,не знаю,
         что я забыла
 Из их мук ежедневных
                вспомнить.
 Это ж надо "бедняжкам"
               так мучиться!
 А давайте всем
             миром поможем.
 Может это
          у нас получится?

 А похожи они
          все на статуи!
 В СТО РАЗ ИХ КРАШЕ
      НАШИ ДВОРОВЫЕ БАБУСИ!
 У нас такое мнение!
                А Ваше ?    
 


Рецензии