Продаётся ложь

Мой город продан на куски,
Заводы встали от запоев,
Запили совесть по утру,
Те люди,что кричат нам гои.
Я патриот,своей страны,
Мой Род со мной на пике дня,
А я борюсь со лживой тьмой
Лишь Родину свою любя.
И нет прекрасней,слов любви,
К полям родным,к лесам Руси,
Как в детстве бегать по траве,
Умыться каплями росы.
Все продали,позор толпе,
Что нам диктует жизни ложь,
А я за правду буду жить,
А грязь вранья меня не трожь.


Рецензии