***

Я растворялась полностью в тебе,
А ты ведь не был частью моей жизни.
Хотела главной быть в твоей судьбе,
И о тебе одном всегда лишь мысли.
Хотела быть свободной, но твоей,
Чтоб был только моим, всегда хотела.
Чтоб хоть разок при всех назвал своей.
Сходила я с ума от губ, от рук, от тела…
Я верила, что просто ты игрок,
Что, как и я, давно с ума ты сходишь.
Но это был очередной урок-
И от одной к другой не первый раз уходишь.
Играл и ты, но правил я не знала.
Так глупо проиграла, думала влюблен.
Не сразу горький вкус почуяла обмана.
Все сделала, чтоб был ты окрылен.


Рецензии