Теплый ветер

Южный ветер прилетит,
Передаст привет.
Напитавший по пути
Зелени сонет.

И цветочный аромат,
К зимним городам.
И зима сойдет на нет,
Снег растает там.

Мчится ветер по
Просторам родины моей.
Возвращая ясность взора,
Контуры полей.

Он прогонит тучи снега,
К северу земли.
И разбудит все побеги,
Чтобы быстрей росли.

Ветер теплый и прекрасный,
Поднимайся вей,помоги.
Убраться зиме ужасной, поскорей,
За собой весну - красотку приводи.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113040101457


Рецензии