Счастье

Это было как будто вчера,
Лето, ночь, соловьиная трель,
Мы бродили с тобой до утра,
Оторвавшись от группы друзей

Только сердце стучало в груди,
И туман растекался рекой.
Мы впервые остались одни
И замолкли, и мир стал немой…

А в груди поднималась волна,
Будоражила, билась, звала,
И в руке трепетала рука,
И восторгом душа замерла…

Но туман, рассекая лучом,
Златоглавое солнце взошло
Сказку резало будто мечом-
Так реальности время пришло

*****************************

Это утро так живо во мне,
Память сердца его вновь зовёт
Только годы летят как во сне,
Но я знаю, где счастье живёт...

Мой каст по ссылке


Рецензии
очень понравился плейкаст!

Ксения Калуби   08.09.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, музыка очень хорошая))

Галина Мигунова   12.09.2014 01:16   Заявить о нарушении