Беспомощность вопит, беспомощность рыдает

Беспомощность вопит, беспомощность рыдает.
Все черно, все смердит и сволочи вокруг!
И вдруг, найдя опору, проявляет
Вселенскую любовь и красоту.

Характер твой, морской пучины круче,
То мучит и гнобит, кипучих образов могучий мир храня,
То на  мгновение в глубину пускает,
Нечаянные радости даря. 

Гламур кляня, ты образ свой взлелеял, презрев  живых заботы и дела.
Где многое дано, там и сильнее давит машина бытия.
Терпи, не соглашайся, бейся! Уже так много на мази.
И главное, прошу,  не спейся и маму береги!


Рецензии