Ложь

Что же на этот раз соврешь так умело?
Что же за правду мне стоит принять?
Ложь говоришь так бойко и смело.
Я должна простить и понять.
Сделаю вид, что опять тебе верю.
Спорить бессмысленно, знаю давно.
Если уйдешь навсегда в эти двери,
Сердце мое заберешь все равно.
Мне без тебя не дышать, я то знаю.
Надежду последнюю убить я не дам.
Чувствую только, что тебя я теряю.
Не стоит, любимый, добавлять свежих ран.
Тебя обниму, свою боль заглушая.
Я гордость свою убила давно.
Что дальше будет с нами, не знаю.
Без тебя мне не жить - знаю одно.
Я теперь слепо верю каждому слову,
Я за правду приму все что скажешь, родной.
Если б только знал насколько мне дорог,
Перестал сомневаться, и был только мой.


Рецензии