Наши чувства

Над Землёю нашей- в облаках,
Словно смерть витает - ворон черный,
И начало дня похоже на кошмар!
Наши чувства увядают,
И подобно желчи разливаясь,
В ссорах тонет наша сила!
И любви в кошмаре нет!

27.03.2014г. (12:41)


Рецензии
Коротко, но достаточна ясна мысль!

Маукина Ольга Вячеславовна   27.03.2014 12:51     Заявить о нарушении