Если ты покой потерял

***
 
Если ты покой потерял,
Если только ветер и шквал
У тебя, беда за бедой,
Твой корабль ломает волной,
Если светлых дней ты не знал,
Если луч надежды пропал,
И опять дырявый карман…
Кто же у тебя капитан?


Рецензии