Вежливость - оружие спецназа. 16 марта 2014 года

Вежливость – оружие спецназа…
Крым – Россия, это навсегда!
Украинцы, русские, татары –
Вместе мы – единая страна!

Севастополь – город русской славы!
Он всегда Россию защищал.
Флаг Андреевский, морской державный,   
Флот Российский гордо поднимал.

Наш авианосец – «Дружба»!
В «Русском море»  вместе мы плывем
«Миру – МИР» – это Европе нужно…
Мы надежный, мирный строим ДОМ.

Почему-то нас разъединили -
Так решила «странная» судьба.
Киев-град - мать городов России.
Вместе мы – единая страна!
 
Вежливость – оружие спецназа…
Крым – Россия, это навсегда!
Украинцы, русские, татары –
Нас сплотила общая судьба!
Киев-град – мать городов России.
Славный Днепр – славянская река.
Здесь крестил Россию князь Владимир,
И единство наше на века.

Наш авианосец – «Дружба»!
В «Русском море»  вместе мы плывем
«Миру – МИР» – это Европе нужно…
Мы надежный, мирный строим ДОМ.


Рецензии