Разбередило, растревожило...

 Начало здесь " Я прилечу к тебе во сне" http://www.stihi.ru/2014/03/26/9863
 

 Разбередило, растревожило-
 Нет покоя ни ночью, ни днем
 И в лице у любого прохожего
 Я ищу, что напомнит о нем...

 Помню все- и глаза, и улыбочку,
 Взмах руки, головы поворот...
 Разорвать, нас связавшую, ниточку
 Не смогу - ничего не берет...

 Внук смеется " Совсем бабка спятила!
 Ну. какая тут к черту любовь!?"
 От родных в антресоли запрятала
 Фотографии старые вновь.

 Разбередило, растревожило...
 Во дворах побежали ручьи...
 Мы случайные , милый, прохожие
 Как-то вдруг оказались ничьи...


Рецензии
Чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   28.01.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.