Нутро американской псевдодемократии

Для Европы телеграмма:
Дядя СЭМ и шеф Обама
Едут с дружеским визитом
На Восток.В Брюссель... транзитом
Мы заглянем на недельку...
Приготовьте нам постельку
Чтобы был обед и ужин,
Нам с дороги отдых нужен...

Вся Европа на бровях:
<<Разорит визит нас в прах!-
СЭМ, и этот нервный псих,
Любят жить за счёт других.>>
За глаза их... костерят,
Но, постфактум...лебезят.
Он для них и сват, и брат,
И надёжный демократ.

Демократии рачитель,
Знает этот просветитель,
Как кого и где бомбить,
И при этом говорить:
<<Если я страну бомблю
Значит сильно вас люблю!>>
Этот псевдодемократ,
Свой кровавый постулат,
В мозг внедрить Европы рад.

   27.03.2014.


Рецензии