О тебе

Ты помнишь дату нашего знакомства?
Я - нет,но разве в этом смысл есть?
ТЫ помнишь все счастливые моменты?
Я - нет,ведь их число не перечесть.
Ты помнишь сколько раз сказал люблю я?
И этих чисел нам не сосчитать.
Мне говорили люди,что за глупость,
Но глупость в них,ведь не смогли понять.
Что мы,отбросив тяжесть предрассудков,
Храним те чувства что не сокрушить,
Ты говоришь с утра мне, с добрым утром,
И это придаёт мне стимул жить.
Мне каждый день становится дороже,
Твой образ,нежный голос,милый взгляд,
Я бы нашел тебя намного раньше,
если бы время мог вернуть назад.


Рецензии