Мой причал

Ты мой дом и причал
И сокровище всех ипостасей.
Кто тебя ни искал –
А достался ты мне, мое счастье.

Я в тепло твое мчусь
Укрываться от стужи и зноя.
Добегу – и спасусь
И тебя отогрею собою.

Синей шторой Небес
Я тебя от несчастий прикрою.
Ты – мой праведный крест,
Нынче мне принесенный Судьбою.

Горевать и стенать
Утомилась душа от ненастья.
Будем вместе стоять
На коленях пред образом счастья.


Рецензии