Божие Слово вечное семя

***

Божие Слово – вечное семя -
Ждет свое время, ждет свое время,
Чтобы шел сеятель шагом размеренным,
Щедрой рукой Его Слово рассеивал.
Ждет свое время, ждет свое время
Божьего плана  вечное семя.


Рецензии