Фотоальбом

И пусть я счастлива, признаюсь, иногда
Тайком слежу за твоей новой жизнью.
За жизнью той, где больше нет меня.
А раньше каждой мы делились мыслью.
Искать изъянов я в судьбе не стану.
У каждого из нас давно свой путь.
Не тереблю зажившую я рану.
Хочу понять ошибок своих суть.
Не скрыть при встрече грусть тебе в глазах,
Ведь очень много общих планов было.
И, может, все же стоило тебе сказать,
Что я всерьез тогда тебя любила.
Но прошлое не стоит ворошить,
У каждого из нас своя дорога.
Мы научились друг без друга жить
И уж давно мы не гневим на Бога.
И я опять смотрю, как ты живешь,
Листаю фото. Милые моменты.
Вот не меня женой ты назовешь.
Не мне на твоей свадьбе комплименты.
И если б не ушла я от тебя,
Что было бы? Увы, я не узнаю.
Я счастлива, но все же иногда
Тайком от всех фотоальбом листаю.


Рецензии