Мое место

Мне показали мое место
Кто я и как себя вести
Забавный каравай из теста
Ешь сам, а хочешь угости

Потом все небо хохотало
И солнце вторило ему
Еще, чего то не хватало
Чего, пока что не пойму

И город, маленький накрыло светом
Там человек восторженно писал
Какие то слова об этом
Тому, кого я раньше знал

Пришли события к финалу
И роли отыграли все сполна
Потом, как-будто по сигналу
Все замерло и замерла весна

Теперь я знаю свое место
И знаю , как мне быть
Немного грусти, счастья вместо
Немного радости и продолжать любить...


Рецензии