Благословенная земля...

Благословенна ты моя земля,
И много песен о тебе ещё не спето,
Но лишь оттают реки и поля,
Раскроют душу пред тобою все поэты.

На славу постарается весна,
Чтобы тебя украсить нежным цветом.
И много будет света и тепла,
А впереди ещё шальное лето.

Поверь земля, настанут времена
И повзрослеют, поумнеют твои дети.
И будешь ты людьми восхищена,
Разумно заживём на белом свете.

Земля родная, ты на всех одна,
Хочу чтоб солнцем ты была согрета,
И чтоб была всегда защищена,
Желаю счастья я тебе, моя ПЛАНЕТА!


Рецензии
Стих ваш просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.