Костью в горле встают бодрые мантры..

Костью в горле встают бодрые мантры,
они без тепла, словно воск, тверды.
Крылья режут бездушно дорожные карты,
на маршрутах судьбы сжигая мосты..

Единственный путь - витать в облаках!

Поднимайтесь живее ко мне на борт!

Только там все проблемы идут нах,
и не важно всё то, чем ты здесь горд..


Рецензии